Resep Tortellini
Primavera, Pasta Bagi Vegetarian
Pasta
tak selalu harus mengandung daging. Salah satunya pasta yang ini. Menyantap
pasta juga bisa dilakukan Anda yang vegetarian. Bahkan jenis yang berkrim dan
kental. And bisa mencoba untuk memasak Tortellini Primavera dengan varian menu
sesuai dengan selera.
Menu satu ini terbilang cepat dimasaknya dan bisa disajikan dengan green salad.
Bahan:
Menu satu ini terbilang cepat dimasaknya dan bisa disajikan dengan green salad.
Bahan:
14
ons kaldu sayur
2 sdm tepung serba guna
1 sdm minyak zaitun
3 siung bawang putih diiris-iris
1 cangkir keju fontina yang diparut atau 3/4 cangkir keju Parmesan parut
1 sdm tarragon segar atau 1 sdt tarragon kering
1/8 sdt garam
4 cangkir sayuran yang sudah dirajang, terdiri dari brokoli, wortel, kacang polong
16 ons tortellini keju beku
Cara memasak:
2 sdm tepung serba guna
1 sdm minyak zaitun
3 siung bawang putih diiris-iris
1 cangkir keju fontina yang diparut atau 3/4 cangkir keju Parmesan parut
1 sdm tarragon segar atau 1 sdt tarragon kering
1/8 sdt garam
4 cangkir sayuran yang sudah dirajang, terdiri dari brokoli, wortel, kacang polong
16 ons tortellini keju beku
Cara memasak:
1. Masak air dalam panci.
2. Aduk kaldu dan tepung dalam mangkuk kecil. Panaskan minyak dalam
wajan besar.
3. Masukkan bawang putih dan masak, aduk hingga kecokelatan.
Masukkan campuran kaldu ke dalamnya, biarkan hingga mendidih. Kecilkan api,
masukkan keju, tarragon, dan garam.
4. Masukkan sayuran dan tortellini ke dalam air panas, masak hingga
keduanya lunak. Tiriskan.
5. Masukkan ke dalam wajan bersama saus dan aduk sampai tercampur
semua.
6. Angkat dan hidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar